• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
00:52 

rinnannon
my hands slipped
Скорее всего, глупый праздный вопрос, но всё же.

Вам было достаточно вашей банды Святых с вашим Боссом во главе для уюта, или же вы расширяли границы канона, придумывая новых персонажей в нём? Может, новых членов банды, или новых врагов, или просто левых неписей, которые как-то меняли ход сюжета? или это только у меня слишком много времени для такого?

@темы: обсуждения

15:14 

Календарь боссов

Князь Вежич
данмерский колдун
В конце 2013 года, один из фанатов внезапно решил создать календарь боссов на этот год. От других юзеров требовалось только скинуть скриншоты/арты со своими боссами, которые войдут в этот календарь, и успеть забить месяц. Но что-то пошло не так и, к сожалению, полной версии календаря никто так и не увидел.выглядело это примерно так, отдельный для дам и такой же для джентльменов:

всех артов мне найти не удалось, но, вот несколько представителей лидеров Святых:
Мистер июль Luciano by sharkrocket, мистер август Yuri by ophexis, мисс сентябрь Lux by antivianbrandy, мистер октябрь by vinkumakkara

и два моих засранца на март и октябрь

в этом году такая практика должна повториться, и на сей раз, надеюсь, полный календарь всё-таки увидит свет.

@темы: фанарт

22:35 

Ultor FM

Feuille Morte
grab your gun and bring in the cat
Вас — с пятницей! А меня и Dark Star — с коммишеном по Saints Row, который нарисовала faun-songs.

Дейн Фогель, моя героиня Тельма Янг, немного фемдома и дождливый Стилуотер за окном.

@темы: фанарт

21:13 

Семья

Князь Вежич
данмерский колдун
Только узнала, что у босса есть кузен, который какое-то время даже за него отдавал приказы (действие игры (Total Control) и наличие кузена подтверждает 1м голос в 3 части)... Как-то в моём хэдканоне такой родни не было)
А вы при/одумывали своим боссам родню в бэкстори?)

@темы: обсуждения

12:37 

Князь Вежич
данмерский колдун
Товарищи святые и не очень, а владеет ли кто-то информацией об адекватно расписанном таймлайне. Или оно - фантастика чистой воды?
Так, чтобы с временем начала первой части, временными рамками комы, и чтобы Лин умерла не после/в один год с Карлоса/ом?

@темы: вопросы

12:38 

Перемена мест

Feuille Morte
grab your gun and bring in the cat
Источник: Игромания

Серия Saints Row всегда выделялась на фоне конкурентов слегка безумным дизайном и оригинальными находками сценаристов и дизайнеров. Велика в этом заслуга креативного директора Volition Стива Джароса. Он проработал в студии 10 лет и теперь решил уйти. Джарос написал в твиттере, что решил сменить место работы. Один из ведущих разработчиков серии Saints Row поблагодарил бывших коллег и сообщил, что теперь будет трудиться в Valve Software.

@темы: новости

01:23 

Gat Out Of Hell Gameplay

Feuille Morte
grab your gun and bring in the cat
Немного геймплея из Saints Row: Gat Out Of Hell.


@темы: новости

15:19 

Saints Row на WTF-2015

WTF Saints Row 2015
Наверняка многие из здесь присутствующих знают о таких мероприятиях, как ФБ и WTF-Combat. Если же не знаете, то объясняем: это мультифандомный фест с разнообразными квестами, где собираются команды разных фандомов (фильмов, книг, игр) и пишут, рисуют, поют, танцуют и просто весело проводят время вместе :) И мы решили - а чем Saints Row хуже? Почему за столько лет проведения Фандомной Битвы (ну или Зимней Фандомной Битвы) ни разу не собралась команда Святых? Неужели у нас нечего показать? Один только профессор Генки (зря я его упомянул, да?) чего стоит! Поэтому мы решили не ждать и сами собрали команду на WTF-2015.



Рады будем всем - и простым любителям канона, и пишущим/рисующим/танцующим :D Даже если вы будете просто бегать и разливать Saints Flow в комментариях к работам - это будет большая помощь команде! Ведь команда будет рисовать и писать с такой скоростью, что на еду и сон у нее не будет времени... Ведь команде важнее всего будет услышать мнение таких же фанатов, как они сами! А если вы не хотите идти вместе с нами, то в комментариях можно оставить заявки на желанные пейринги или просто персонажей, которых вы хотели бы видеть в выкладках. Мы обязательно постараемся исполнить все ваши желания. Еще в комментариях можно написать о желании присоединиться к нам, а еще по этому делу можно написать на у-мыл сообщества или лично капитану.

@темы: обсуждения

18:39 

Князь Вежич
данмерский колдун
Пишет volition:

After our post confirming you will be able to import your SRIV Boss into SR: Gat out of Hell we received a ton of additional questions. So here is some more detailed info:

— Can you select a save file or does it pull the most recent one?
You will not be able to select a specific save file. The most recent save of any kind (either Autosave or a manual save) will be automatically pulled.

— If you don’t have an SRIV save file what will you see?
Without an importable save file you will get the default white male boss you see in the announce trailer. There is not option to change what Boss you see.

— What voice will your customized Boss have in SRGat?
We have a full assortment of Male and Female voice options, including Nolan North, in SRGat.

— Does this work on all systems?
Yup! If you have an SRIV save file for that system, it will import it. This applies to Xbox 360, PS3, Xbox One, PS4, and PC.

— How far into game do you need to play SRIV in order to get a save file that qualifies?
If you beat the opening mission, go through initial Character Creation, and then create a save while in the White House mission and quit the game then your save file will work for importation into SRGat.

@темы: новости

17:42 

Инструментарий

Feuille Morte
grab your gun and bring in the cat
Источник: традиционно «Игромания»

У экшена Saints Row 4 начинается новая жизнь, на которую смогут прямо влиять простые пользователи. Студия Volition выпустила официальный инструментарий для разработки пользовательских модификаций. С его помощью фанаты Saints Row 4 смогут создавать и модифицировать модели оружия. Напомним, что игры серии всегда славились нестандартным арсеналом, в который входили огромный фиолетовый дилдо и инопланетный анальный зонд.

@темы: новости

04:43 

Meredith and her Templar
MUST WE HIDE FROM EVERYONE
Вот вам немножко святого Дейна)) С добрым утречком!

изображение

@темы: скриншоты

13:06 

Вести с PAX

Feuille Morte
grab your gun and bring in the cat
Источник: Игромания

Первые подробности Saints Row: Gat Out of Hell.

Определим самое важное: Gat Out of Hell — это не полноценная игра, а дополнение, не требующее оригинала. В нем вы возьмете на себя роль Гэта или Кинзи.

Выход дополнения состоится 27 января 2015 года на PS4, PS3, Xbox One, Xbox 360 и РС по цене 19 долларов.


Трейлер:



Видео игрового процесса:


запись создана: 29.08.2014 в 21:54

@темы: новости

00:35 

Князь Вежич
данмерский колдун


Немного геймплея:

запись создана: 29.08.2014 в 22:00

@темы: новости

20:31 

Музыка в послднем акте

St_Gojyo
Row Row Fight The Power!
Народ, а кто-нибудь знает, что за мелодия играет в тот момент, когда Босс сидит перед трупом Киллбейна? (выбор последнего акта "задержать Киллбейна")

И няшный косплей, чтобы не засорять соо левыми вопросами


@темы: вопросы

13:15 

rinnannon
my hands slipped
Итаааааак... новый Saints Row? Скорее всего.


@темы: ссылки, новости

12:45 

Новая игра от Volition на PAX Prime

Feuille Morte
grab your gun and bring in the cat
Источник: «Игромания»

Deep Silver покажет игровой процесс новой игры от Volition.

Ранее в этом месяце мы сообщали, что на выставке PAX Prime состоится анонс новой игры от Volition, сегодня же стало известно о целой демонстрации игры на выставке, включая ее игровой процесс. Натали Ландер, голос Киндзи из Saints Row, будет присутствовать на презентации.

Анонс ожидается в эту пятницу.


PAX Prime пройдет в Сиэтле с 29 августа по 1 сентября.

Вопрос: Saints Row 5?
1. Надеемся, верим, ждем!  27  (100%)
Всего: 27

@темы: новости

02:45 

Stilwater television

Meredith and her Templar
MUST WE HIDE FROM EVERYONE
Возможно, все это сто раз видели, а я вот только сейчас открываю Америку, но вот буквально вчера я нашла в SR2, как кто-то смотрит ТВ и щёлкает пультом, переключая каналы. Предпочитаю думать, что это Босс, потому что новости по ТВ проливают свет на то, что происходило в Стилуотере, пока Босс был(а) в коме. Мне безумно нравится подача некоторых новостей)) Будет супер, если ещё кто-то этого не видел и я не зря выкладывала.) Размер 1920x1080, можно открыть на весь экран.


@темы: скриншоты

03:46 

Meredith and her Templar
MUST WE HIDE FROM EVERYONE
Поскольку нигде не нашлось не то что хорошего, а даже и плохого фикла на заданную тему, то есть никакого совсем, я пришла пострадать тут.

Никто не хочет додать мне фик с пейрингом Виола ДеВинтер \ Филипп Лорен / Кики ДеВинтер? Пожалуйста? Очень-очень пожалуйста?.. Хоть психологию, хоть романтику, а хоть и вообще пвп. Я всё равно буду любить автора самой нежной любовью.

@темы: фанфики, вопросы

21:57 

Опрос

Feuille Morte
grab your gun and bring in the cat
Если вы всегда мечтали высказать Volition всё, что о них думаете, ваш звездный час пробил!

Студия устраивает соц. опрос, чтобы пролить свет на надежды и чаяния фанатов.

Потом она, разумеется, собирается грязно использовать эти надежды в корыстных целях, а как же иначе?


@темы: новости

00:55 

А вот кому кроссоверов с Эффектом Массы?

Dark Star
We Shepard or we Wrex, that's the plan.
Под катом компрометирующие фотографии Джона Шепарда в юности, привет от Троя Бейкера и, само собой, много сиреневых дилдо.

it's crossover time!

@темы: фанарт

Saints Row

главная