12:38 

Вести с полей

Feuille Morte
grab your gun and bring in the cat
Создатели Saints Row расширят свой штат на 100 человек, а всё спасибо правительству штата Иллинойс, оказавшему разработчикам всяческую поддержку (слава богу, не только моральную!).

Почитать подробнее можно здесь.

Над какими проектами работает студия, не сообщается, но у нас есть все основания питать определенные надежды.

@темы: новости

Комментарии
2014-07-15 в 16:18 

нои-альбинои
Вино сохраняет. Бог терпит.
а мне не хочется продолжения ср, хочется новую серию от этих людей :З
только не МОБА, пожалуйста, а все остальное я скорее всего куплю и попробую.

2014-07-15 в 16:37 

Feuille Morte
grab your gun and bring in the cat
нои-альбинои, а мне хочется, но умом-то я понимаю, что жду игру в духе второй или хотя бы третьей части... А рискую получить в духе четвертой.
И все равно хочется.

2014-07-15 в 20:17 

нои-альбинои
Вино сохраняет. Бог терпит.
угу. тоже думаю, что резкий поворот ко второй части невозможен. К этому просто нет никаких предпосылок - ср4 продалась хорошо и славно навела шума. немножко даже погладила старичков серии (тут же попутно нанеся им несколько ножевых ранений и плюнув в глаз). так что причин возвращаться к духу стилуотер у них просто нет :С (ну, если не считать совести :D)
Поэтому я просто надеюсь на талант этих бессовестных людей и их способность создавать истории. Только пусть это будет нечто совсем новое, чтобы мне больше не пришлось страдать из-за неоправданных ожиданий)

2014-07-15 в 20:42 

Feuille Morte
grab your gun and bring in the cat
Ты, конечно, права.
Но я так хочу еще поиграть за Лесли и за Тельму, эх.
Видимо, это моя горькая судьбинушка — кручиниться о прекрасных давних днях, когда ME был весь такой винтажно-фантастичный, а SR была про кровь, власть и наркотики. :lol:

2014-07-15 в 21:32 

нои-альбинои
Вино сохраняет. Бог терпит.
Я понимаю, что мы высказались уже в первых комментариях, но мне так хочется говорить про ср,ч то я просто более развернуто повторяю свою точку зрения ХD

Хотя вот знаешь, у них точно есть, где развернуться для возвращения к крови, власти и наркотикам.
В Ср4 есть оч клевый диалог между Пирсом и Китом:
Pierce: "New worlds, man. A clean slate. We can find a new planet. A new home and we build a new civilization based on respect and peace and the betterment of all mankind."
Keith David: "You realize any hospitable planet, one capable of sustaining human life will likely already be populated by an intelligent species. We can dream of a peaceful acceptance by the natives, but history tells a different story. In fact, I can't name a single instance of cultural commingling that didn't involve violence, subjugation and bloodshed."

Вот в это бы я поиграла! *А*
(но вместо этого динозавр женился на Шонди)

2014-07-16 в 15:47 

Feuille Morte
grab your gun and bring in the cat
Мне кажется, в SR IV серия достигла не то чтобы точки невозвращения — а даже, хм, наоборот. Можно списать всё на невольное употребление наркотиков во время стычек с «Детьми Самеди». Можно — на то, что профессор Генки балуется с виртуальной реальностью. Можно сделать симулятор семейной жизни динозавра и Шонди. Можно — изометрическую РПГ в условиях средневековья (путешествовали же они в прошлое). Нет пределов воображению. В моем идеальном SR V босс приходит себя в больничке со словами: а ну подайте мне сюда мой Галактический Трон живо! А никакого трона нет. Есть только куча проблем с бизнесом. Кровь, власть, наркотики!

Но у меня SR в моей голове и SR на деле оч. разные вещи. Вот во второй части они наиболее близки.

     

Saints Row

главная